Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de. Estudo cinético da inativação termica da lipoxigenase e da insobilizacao protéica na soja. 1993. 45 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Almimento) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2020
Data da última atualização:  13/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; FERREIRA, E. P. de B.; ARAÚJO, A. P. de.
Afiliação:  ADRIANO MOREIRA KNUPP, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; ADELSON PAULO DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Ureides sap content in common bean genotypes selected for high-nodulation efficiency.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 62, p. 67-68, Apr. 2019.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work presents results of the field evaluation of 15 common bean genotypes previously selected in a greenhouse screening which the ureides sap contents were quantified by contrasting the performance of those genotypes under N fertilization and under Rhizobium inoculation.
Thesagro:  Feijão; Fertilizante Nitrogenado; Inoculação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium.
Thesaurus NAL:  Beans; Nitrogen fertilizers; Nodulation; Ureides.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209427/1/CNPAF-2019-bic2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35716 - 1UPCAP - DD20192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional